Путешествия

Феникс - душа американского юго-запада

Феникс - это голубое небо, красные скалы и золотое солнце. Это городские огни и горные тропы. Это украшенные росписью городские пейзажи и пальмовые курорты. Это космополитическое сердце штата Аризона и душа американского юго-запада.

Возможно, вы ищете лучшее, что можно увидеть и сделать в Фениксе. В этой статье мы составили список из нескольких сказочных сокровищ для искателей приключений.

Скотсдейл

Вы можете попасть деревенский оазис прямо в сердце Скотсдейла, посетив комплекс искусств. Колония художников площадью 13 акров имеет богатую историю, так как она была построена местным инженером Джорджем Эллисом в 1937 году. Она названа в честь ковбоев, которые когда-то гнали скот в этом районе. В этом анклаве работали несколько художников, музыкантов, кузнецов и граверов.

Аризонский государственный Капитолий в Фениксе

Вы также должны совершить поездку по Капитолию штата Аризона. Построенное за 136 000 долларов и законченное в 1900 году, это здание врзведено из гранита и имеет впечатляющий медный купол. Одна из его комнат посвящена военному кораблю «Аризона», который был разрушен во время нападения на Перл-Харбор.

Особняк Ригли в Фениксе

Почему бы не посетить особняк Ригли? Уильям Ригли-младший, известный бейсбольной командой Chicago Cubs и жевательной резинкой, приобрел отель Arizona Biltmore в 1920-х годах. Он построил соседний особняк в качестве подарка своей жене на 50-летие. Этот грандиозный дом, построенный в 1932 году, находится на вершине холма в Фениксе, и это историческое сокровище, объединяющее испанскую, калифорнийскую и средиземноморскую архитектуру.

Пароход Долли на озере Каньон

Закажите круиз и устройте ужин в сумерках на пароходе Долли на озере Каньон. Когда вы будете проплывать по 20 милям береговой линии под красными скалами, ваш капитан расскажет истории и легенды о Горах Суеверия.

Верблюжья гора в Фениксе

Совершите прогулку на рассвете до «Эвереста» по версии Феникса. Как и восхождение на гору Эверест, походы на Верблюжью гору довольно напряженные и затрачивают энергию. Подъем достаточно скалистый и крутой. Попробуйте путь Cholla Trail для более удобного похода. Это может быть дольше, но преимущество в том, что в некоторых районах подъем не такой крутой.

В заключение. Феникс, штат Аризона, не разочарует вас, если вы хотите отправиться на отдых и получить захватывающие впечатления. Есть много скрытых сокровищ, которыми вы можете наслаждаться, и много мест, которые вы можете посетить и исследовать, чтобы ощутить их историческое великолепие. Поэтому посещение Феникса должно быть непременно в вашем списке.

Читайте также: Факты о китайцах, которые удивляют европейцев

Фото: 1zoom.me