Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Поп-арт

Российский модельер «расписал» болиды Формулы-1

В прошлом месяце в Стамбуле проходил очередной этап Чемпионата Мира 2006 Формулы-1 Гран-При Турции. Как известно, на гонках Формулы-1 зрители запоминают не только победителей, но и самые оригинальные гоночные авто.

В последнее время есть тенденция «украшать» болиды не только рекламой спонсоров, но и оформлять автомобиль так, чтобы показать его «характер», его уникальность и, соответственно, боевой дух пилота.

В этом году для создания неповторимого образа болидов команда Mild Seven Renault F1 Team пригласила известного российского дизайнера Андрея Шарова.

Шаров разработал 8 вариантов “раскраски” для автомобилей Mild Seven Renault F 1 Team, из которых был выбран вариант «Комета».

При работе над эскизом дизайнер учитывал технические особенности гоночной машины: преломление плоскостей болида и его огромную скорость - более 300 км/ч. На такой скорости рисунок просто сливается.

По теме: Что модно этой осенью? (фото)

Самые модные сумки этого сезона

Неординарные задумки российских дизайнеров (фото)

«Я остался очень доволен сотрудничеством с командой Mild Seven Renault F 1 Team, - поделился Андрей Шаров. - Три дня, проведенные на гонке Гран-При Турции Формулы-1 вместе с лидером этого сезона, были фантастическими. За это время я наблюдал внутреннюю жизнь гонок и слаженную работу команды».

«Вместе с Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелла пережил всю гамму эмоций и чувств - от старта до победы, которая досталась в жесточайшей борьбе», - добавил Шаров.

Модельер признался, что был очень горд, когда наблюдал за гоночными машинами с собственным дизайном: «Этот опыт, безусловно, не может не отразиться на моем творчестве, и, возможно, будет использован при создании ближайшей модной коллекции одежды».

Фотографии с презентации коллекции "Дикая дивизия" сезона осень/зима 2006-2007 марки Bureau Sharov.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2336
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100