Шоу-бизнес

Самые нелепые суеверия знаменитостей

Киношники, телевизионщики, театральные деятели, певцы и циркачи - народ весьма склонный к мистике. В их среде издавна существует ряд примет, предрассудков и суеверий, которые порой едва ли поддаются какому-либо логическому объяснению.

Самые дурацкие изречения звезд Голливуда

Публичные люди, как известно, находятся под прицелом всегда. Речь идет в первую очередь не о политиках или спортсменах, а об актерах и музыкантах, имеющих многомиллионные армии поклонников.

Дмитрий Носов: выходит на татами с переломами, а на досуге печет тортики

Пять минут схватки за бронзовую медаль Олимпиады в Афинах стали для нашего дзюдоиста Дмитрия Носова тяжелейшим испытанием. Со сломанной рукой он вышел на поединок и победил. Победил, несмотря на то, что судьи не делали ему никаких снисхождений. Зная о тяжелой травме, они давали ему предупреждения за пассивную борьбу, словно он боролся, будучи абсолютно здоровым. Но Дмитрий все равно одержал победу (над азербайджанцем Мехманом Азизовым), которую тут же объявили спортивным подвигом. Правда, сам Носов скромно замечает, что не совершил ничего выдающегося. 

Похождения особ княжеских кровей, или Как детки спускают западное княжество

Княжество Монако – маленькое суверенное государство Средиземноморья - вышло на широкую международную арену благодаря деятельному князю Ренье III – представителю старейшей на Западе правящей династии Гримальди. Именно его усилиями государство, затерявшееся между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо, достигло свого настоящего статуса и признания в мире...

Принц Гарри Гадкий - главная "надежда" британской королевской семьи

А Гарри разгулялся не на шутку. Решив, что корона ему не светит, юный принц принялся примерять лавры поп-звезды, регулярно подбрасывая публике пищу для обсуждений. Он не прочь покрасоваться перед объективами журналистов, и, как заядлый эксгибиционист, умудряется превратить любое событие своей жизни в скандал, последствия которого имеют международный масштаб.

Группа «Hi-Fi» завидует «Самоцветам»

Очередной выпуск шоу-программы «Звездные новости» Любови Воропаевой прошел, как всегда, в развлекательном комплексе «Голден Палас».  Тусовка собралась почтенная… Этот выпуск был посвящен 50-летию Владимира Девятова. Те из журналистов, кто с тоской приготовился слушать «музыку для папиков», очень быстро изменили свое мнение.

Екатерина Стриженова: "Я привязываю мужа галстуками"

Екатерина и Александр Стриженовы уже 8 лет каждое "Доброе утро" приходят в наши дома. Их пара давно считается самой гармоничной, красивой и любимой на телевидении. Прожив в браке почти двадцать лет, супруги не потеряли интереса друг к другу и сохранили свежесть чувств, что, согласитесь, встречается в нашей жизни нечасто. Поэтому особенно интересно было попытаться выведать у Стриженовых рецепт их семейного счастья.

Макс Покровский: «Я рисую «детские картинки» для взрослых».

Книга лидера группы «Ногу свело» Максима Покровского «Детские рисунки» («Вагриус», 2004), по словам самого автора,  для детей не предназначена. Хотя и населяют ее все больше сказочные персонажи: карлики, гномы, черти, куклы, ведьмы и вампиры, юннаты и говорящие животные. Помимо песен, книга включает стихи, частушки, анекдоты и рисунки Максима Покровского.

Холодное лето 53-го… или что плучилось когда выпустили " ни в чём не повинных"

В соответствии с указом от 27 марта 1953 года из советских лагерей и колоний было освобождено около 1,2 миллиона человек. Вместе с невинно осужденными людьми на свободу выходили отпетые уголовники. Амнистия спровоцировала всплеск преступности в Советском Союзе. 26 марта 1953 года Министр внутренних дел СССР Лаврентий Берия направил Маленкову секретную записку, в которой, в частности отмечалось, что «содержание большого количества заключенных в лагерях, тюрьмах и колониях, среди которых имеется значительная часть осужденных за преступления, не представляющие серьезной опасности для общества, в том числе женщин, подростков, престарелых и больных людей, не вызывается государственной необходимостью».

Глубокая Глотка

Глубокая Глотка — псевдоним Марка Фелта, заместителя начальника ФБР, выбранный для него как для информатора прессы по делу «Уотергейта». Инкогнито осведомителя было раскрыто только в 2005 году.

©2005-2018 Все права защищены.