Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

Зюганов сжег Ксению Собчак

Ксюша Собчак оказалась на костре нравственной инквизиции. Такому наказанию она была подвергнута за эротические вольности на телевидении и пропаганду разврата во всероссийском масштабе. Показательная «казнь» проводилась по благословлению главы КПРФ Геннадия Зюганова. Костер запылал в минувший четверг на лобном месте – как заключительный аккорд Марша коммунистов на «Останкино». Если бы не это действо, то акция не оказалась бы столь яркой и смачной для журналистов.

Напомним, 28 июня компартия вышла протестовать против того, что их мало показывают по телевидению. Да еще к тому же еще и непривлекательно. Для придания акции широкой общественной значимости было решено заклеймить отечественное телевидение за безнравственность. Под прицел сразу же попали секс-символы телеэкрана – Ксюша Собчак и Андрей Малахов. Их-то и решили подвергнуть публичному бичеванию.

Но как это эффектнее сделать? Не закидывать же грешников камнями, а то, не дай бог, еще и в своих рикошетом попадешь. Отрубание голов – как-то мимолетно: не каждый увидит, а разъяснения лишат акцию пафоса. А вот пламя огня всегда привлекает и завораживает. И, главное, горит ярко и в течение определенного времени. Поэтому и было решено устроить «негодникам-развратникам» публичную казнь через сжигание. Разумеется, портретов.

Если вспомнить историю, то такая казнь за отступничество была официально узаконена в Вероне еще в 1184 году местным Синодом. Затем эта практика широко распространилась по всей итальянской земле и бытовала там аж до 17 века. А уж итальянскую историю Геннадий Андреевич знает весьма неплохо – ведь Италия, как известно, прародина коммунизма, запечатленная в «Городе Солнца» Кампанеллы. Сам Владимир Ильич Ленин всегда очень высоко ценил этого автора и даже заимствовал его идеи при разработке плана монументальной пропаганды.

Но не будем о прошлом, а вернемся к пламенному настоящему российской компартии. Вот что сказала «Йокам.Ру» о своем «сожжении» сама «жертва» зюгановской инквизиции: «Очень жалко, что Зюганов, замечательный и умный человек, уже настолько отчаялся хоть как-то привлечь к себе внимание, что даже стал использовать это проверенный способ – хоть как-то приобщиться к лику Ксении Собчак».

«Это известная история, когда человек хочет попиариться за счёт кого-то», - пояснила ситуацию светская львица и добавила, что аналогичный резонанс в обществе могло вызвать разве что сжигание портрета Усамы бен Ладена. Факт такой инквизиции не удивил, не разозлил и не насмешил Ксению Собчак. И не вызвал ни малейшего желания раскаяться в своих телевизионных «грехах».

«Зюганов, конечно, не первый в этом пиаре, - отметила главная секс-звезда «Дома-2». - Но очень жалко, что он пополнил эти ряды. Мне вообще удивительно смотреть на людей, которые уже одной ногой стоят в истории, а второй ногой и ещё обеими руками цепляются за мой портрет».

Тут мы не удержались и спросили Ксюшу, не считает ли она, что это была просто такая сублимация либидо Зюганова к ее персоне. «Ну, этого я не знаю. Мне, честно говоря, половая жизнь наших политиков не очень интересна», - откомментировала наш вопрос Ксения Собчак и добавила, что не оценивает такие параметры, как сексуальность и сексуальные мотивы политиков.

Светская львица не стала комментировать наше предположение о том, что данное действо вообще развернулось по ее собственному заказу. «К счастью, мне не нужно ещё раз привлекать к себе внимание, у меня его более чем достаточно», - завершила наше общение Ксения Собчак.

Ярослава Крестовская

Олег Артюков

3728
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100