Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

Кто грабил банк при помощи записки и просил службу спасения привезти пива? Список самых несуразных преступлений года

К проблемам с правосудием зачастую приводит не злой умысел и всякое такое, а банальная глупость. Газета The Washington Post не так давно опубликовала рейтинг самых глупых преступников года.

Номер первый житель города Хеврон в штате Коннектикут. Брайену Поулину 35 лет и по вечерам он любит выпить пива. И вот, в один из таких вечеров у Поулина пиво было, а потом вдруг кончилось. Впал мужчина в отчаяние и давай в службу спасения звонить. Помогите, мол, умираю. Ему, соответственно отказали. Но мужчина был неистов и попыток не оставил. В результате чего диспетчеры службы решили, что это уже какой-то «телефонный терроризм» и вызвали полицию. Поулина задержали за нарушение общественного порядка.

Скотт Сноу из города Данбёри в штате Коннектикут решил «забить косячок» не отходя от полицейского участка. Мужчина находился в приемной и ожидал своей очереди. Дожидаться стало скучно, и мужчина принялся за сигарету с марихуаной. Сначала, сотрудники полиции вежливо попросили мужчину потушить сигарету. Но чуть погодя через отверстие в пластиковом стекле просочился дым. Почувствовав запах наркотика, полицейские сделались возмущены и мужчину тут же арестовали.

На северо-западе Англии полицейских несказанно удивил Питера Эдисона. В качестве объекта грабежа 18-летний юноша выбрал кемпинг для социально-неустроенных детей, где смог от души поживиться футболками. Закончив сбор футболок, Эдисон не забыл написать на стене: «Здесь был Питер Эдисон». После столько точного указания имени – полиции не составило труда найти преступника в картотеке. Во время задержания вор был в футболке, которую похитил из лагеря.

Скромный Форест Келли Бисонет из Энглвуда в Колорадо ограбил банк при помощи записки с требованием денег. Записку злоумышленник передал служащему за стойкой.

Однако Бисонет оказался не только скромен, но и застенчив. Записку служащему он написал на оборотной стороне одного из своих чеков, после чего полиция без труда его вычислила.

Служба спасения стала причиной ареста и Патрика Дарнелла Ханта из города Шелби в штате Северная Каролина. Мужчина позвонил по извечному 911 и пожаловался на кражу в собственном доме. Дело в том, что из дома мужчины пропало около 200 грамм марихуаны. Диспетчеру службы пришлось не только вызывать полицию, но и долго выслушивать негодования Ханта по поводу произошедшего. Сообщается также, что мужчина не так давно покинул места лишения свободы.

Рэнди-Джей Адольфос Джонс из Колумбии в штате Пенсильвания ограбил женщину. Его добычей оказались кошелек и мобильный телефон. Однако по приходу домой преступник посчитал добычу критически небольшой. Джонс позвонил женщине и принялся торговаться за сумму выкупа «находящегося в заложниках» телефона. Начались торги с 185 тысяч долларов, а закончились 200 долларами, которые предложила пострадавшая леди. Ну а после совершения сделки, Джонса ждала полиция и телефонный выкуп у него быстро изъяли.

Игорь Брынза

jany

3244
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100