Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

Как стать богатым в 2014 году?

Как стать богатым в 2014 году?. 22140.jpeg

Многие возлагают на наступающий год большие надежды, в том числе и финансовые. Кто из нас под бой курантов не загадывал желание: "Чтобы у меня было много денег"? Но проходят новогодние праздники — и все идет по-прежнему. Во всяком случае, денег больше не становится. Какие же действия помогут нам улучшить свое благосостояние в грядущий год Лошади?

Начать привлекать к себе денежные энергии следует еще в декабре. Прежде всего, вы должны привести в порядок ваше жилище. В первую очередь избавьтесь от ненужного хлама, который наверняка скопился в вашем доме за год, а то и за несколько лет. И обязательно уничтожьте все бумаги и документы, связанные с провалившимися проектами, долгами или различными финансовыми неудачами (разумеется, если вы на 100 процентов уверены, что они вам больше не понадобятся).

Следующий необходимый шаг — генеральная уборка. Это означает, что вы должны вымести грязь, пыль и паутину из всех углов и шкафов. Обратите внимание также на комнатные растения, они играют очень важную роль для энергетики жилища. Помимо обычного полива, протрите листья растений, удалите подсохшие листья и веточки, если нужно, пересадите своих "питомцев" и сделайте им подкормку. Особенно внимательно нужно отнестись к декоративным деревцам, если они есть в квартире, ведь стихией наступающего года Лошади является именно дерево.

Впрочем, за состоянием домашних растений вам придется следить в течение всего 2014 года — они будут притягивать к вам финансы. Если же комнатный цветок ни с того ни с сего зачахнет — это сигнализирует о денежных проблемах.

Вам также не обойтись без специальных денежных талисманов, предназначенных для использования именно в год Лошади. Вот один из вариантов. Положите в небольшой холщовый мешочек горсть неочищенного овса и 12 монеток золотистого цвета (к примеру, 10-рублевых). Перевяжите его красной и зеленой лентами, а также привяжите к мешочку еще кусочек бамбукового стебля. Сделайте петлю, чтобы подвесить талисман.

До встречи Нового года по европейскому календарю мешочек может висеть на елке. Когда праздник вступит в свои права, повесьте талисман на так называемое денежное дерево (если оно растет у вас в доме) или же на любое растение с листьями округлой формы. 1 февраля снимите его и уберите в какое-нибудь укромное место. Но при этом не забывайте регулярно доставать его оттуда и, не открывая, прямо через ткань перебирать содержимое. Это позволит вам периодически подзаряжаться денежной энергией.

Другой вариант — это лошадь-копилка. Совсем не обязательно приобретать копилку в виде лошади, это может быть и самый обычный кошелек (только непременно новый) с наклеенным на него изображением повелительницы года. Положите внутрь крупную денежную купюру. Разместить копилку необходимо в финансовом секторе, согласно рекомендациям древнекитайского учения фэн-шуй. Это юго-восток жилища или вашей личной комнаты. Правда, если вы решили использовать в качестве "кубышки" кошелек или портмоне, то лучше спрятать его от посторонних глаз в шкаф, комод или секретер.

Постарайтесь ни при каких обстоятельствах не тратить и не разменивать первую купюру, которую вы положили в копилку. В то же время, на протяжении всего года вы должны пополнять копилку, кладя туда десятую часть от любых полученных доходов, будь то зарплата, аванс, какие-то подработки, подаренные вам деньги или возвращенные долги. Опорожнять копилку не рекомендуется до конца года Лошади, то есть до 19 февраля 2015 года. Исключения — если вы копите деньги на что-то конкретное и уже собрали нужную сумму или же наступление "черного дня".

Еще один способ достичь в будущем году финансового благополучия — это аффирмации. Для этого возьмите большой лист картона или ватмана и в каждом углу его нарисуйте по лошадке (или наклейте лошадиные изображения) так, чтобы голова животного смотрела вовнутрь листа. Сделайте по всему контуру листа рамку из растительного узора. Лучше всего нарисовать стебли бамбука, поскольку именно это растение связано с финансовыми потоками. Внутри запишите свои аффирмации, то есть пожелания. Правда, следует помнить одну вещь: Лошадь терпеть не может лентяев и бездельников, поэтому не желайте себе получить наследство или выиграть в лотерею, а пожелайте заработать денег собственным трудом. Также не забудьте упомянуть о том, на что вы планируете потратиться, если у вас появятся деньги.

Желания следует писать в настоящем времени: не "Я хочу зарабатывать 100 тысяч рублей в месяц", а "Я зарабатываю 100 тысяч рублей в месяц", не "Я хочу купить новую машину", а "Я купил машину".

Лист с аффирмациями следует повесить в денежном секторе либо на видном месте. Дважды в день — утром и вечером — надо подходить к нему и читать аффирмации, воображая себе, что у вас уже есть все, о чем в них говорится.

Читайте также:

Готовимся к наступлению года Синей Лошади

Как изготовить денежный талисман

Играем по правилам хозяйки года

Диана Мерлин

5210
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100