Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

"Лунный маникюр" и другие модные фантазии

Модные показы от знаменитых кутюрье на грядущий сезон остались позади, и сейчас самое время познакомиться с основными тенденциями. Ногти - главный женский аксессуар, утверждают стилисты. На пике популярности цвет слоновой кости, оттенок белого лютика, "лунный" маникюр в стиле 40-ых... Какие же еще новинки предлагают нам признанные мастера?

Слоновая кость

Цвет слоновой кости и оттенок белого лютика - ультрамодные новинки сезона. Такие ноготки красовались на руках манекенщиц в показах Carolina Herrera, Jason Wu и Tommy Hilfiger.

Оттенки эффектно смотрятся как на длинных миндалевидных ноготках, так и на коротких. Светлые тона лаков визуально удлиняют ногти, делая пальцы длиннее, а руки более элегантными.

Кроме того, у пастельных оттенков есть и еще один весомый плюс - такой окрас подходит как для самого строгого офисного дресс-кода, так и для вечеринки.

В стиле "Готика"

Еще один хит сезона - маникюр в готическом стиле, продемонстрированный на показах BCBG, Herve Leger и DKNY. Дополнительная изюминка - созвучность ногтей ювелирным украшениям с камнями, например, с сапфиром и аметистом.

Актуальны винные тона и смоляной черный, как на дефиле Miss Sixty. Более консервативные модельеры ограничились темными оттенками коричневого, в том числе вариациями на тему горького шоколада.

Насыщенная темная палитра наиболее роскошно смотрится на коротких ногтях и ногтях средней длины, а идеальная форма для коричневых, черных и винных оттенков - классический квадрат. С острыми формами темный выглядит излишне агрессивно, как и ярко-красный, утверждают стилисты.

"Лунный маникюр" 40-х годов

Мода, главенствующая во времена окончания второй мировой войны, вновь завоевала мировой подиум. Алые губы, собранные кудрявые волосы с укладкой "холодная волна", густо подведенные глаза, а главное ногти, украшенные лунным дизайном - все это на пике популярности.

Для тех, кому по вкусу ретро-тенденции, в моду вернулись красные тона. В модной палитре также присутствует гамма цветов от акварельно-розовых до темных багровых - эти варианты демонстрировались на дефиле Kai Kuhne, Karen Walker, Costello Tagliopietra, Matthew Williamson, Yigal Azrouel и Malandrino.

Серый и "грязная" пастель 

Серый - главный тренд зимнего сезона. Его следует сочетать с яркими и красочными оттенками. Серое покрытие уместно и на коротких ногтях, и на длинных, и на традиционных формах, и на новаторских «пайпе» или «эдже».

Размытые акварельные тона лучше смотрятся с мягкими формами и небольшой длиной.

Френч-маникюр, выполненный в черно-белой цветовой гамме специально для дома моды Thakoon, безусловно, оказался в центре внимания.

Металл и винтаж

Стиль «винтаж» воссоздается не только с помощью платьев из бабушкиного сундука, но и благодаря лакам металлических оттенков. Благородный металл позволяет украсить руки «ювелирным» маникюром, подобранным в тон украшениям из серебра, золота и платины.

Также в моде теплые тона с оттенком состаренного золота и серебряные матовые лаки. Идеальные формы ногтя под «металлическое» покрытие - квадрат и удлиненный квадрат.

Елена Чиркова

3591
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100