Мода

Зимние новинки парфюма для себя и в подарок

Новый год - время вечеринок. Дизайнеры постарались воссоздать атмосферу ночных тусовок на уровне обоняния. Название парфюма Party от Ungaro говорит само за себя - ритм танцполов, праздничное настроение, свет софитов, мерцание прожекторов - заключены в симпатичном флакончике с цветочными узорами. Идеально подойдёт в качестве подарка.

Ещё один волшебно-праздничный аромат - Glace от Baldini, только в отличие от Party, более нежный и романтичный. На создание Eau Des Merveilles парфюмеров Hermes вдохновило праздничное настроение Рождества. Издание посвящено новогодним ёлочным игрушкам, а в каждой коробочке находится кулон-подвеска.

Чувственность и роскошь Востока вдохновляют вне зависимости от времени года. Поп-дива Christina Aguilerа выпустила аромат By night, рассказывающий историю обольщения, ночных приключений и страсти.

Нестандартной интерпретацией восточной темы стала и композиция Halloween Kiss Sexy, навеянная J.Del Pozo атмосферой ночной жизни Токио. Свежий и лёгкий, побуждающий на авантюры, он станет прекрасным дополнением к коктейльному платью.

Девушкам, ждущим тепла и летнего солнца, в качестве подарка подойдут яркие цветочные духи. Несомненно теплолюбивых барышень порадует новая композиция Eau de Fleur De Prunier от Kenzo. Дизайнеров вдохновила цветущая японская слива.

Ощущение свежести летней прохлады, тропические фрукты, брызги солнца и кислотно-зелёная трава вдохновили Prescriptives co. на создание усовершенствованного аромата Calyx Sheer Exhilaration. Это по-настоящему летнее чудо обрадует фанаток заморской экзотики, только стоит поторопиться с покупкой: духи вышли лимитированным изданием.

Любительницам мистики и загадок придут в восторг от изысканного аромата Wakely от Abercrombie & Fitch, он интригует и не раскрывает всех карт. Дизайнеры Gres верят, что чёрно-белое кино таинственно. И музой аромата Mythos стала актриса 1930-х годов Грете Гарбо, в жизни которой было слишком много слухов, домыслов и легенд. 

Роскошный BLV Eau de Parfum II от Bvlgari создан для настоящих леди, а яркий и дерзкий парфюм Lola от Marc Jacobs посвящён современным, независимым и активным девушкам. При этом упаковка так же динамична и креативна, как и сам аромат.

Забавно и необычно заиграл на фоне цветочных и новогодних духов аромат Circus Fantasy, который выпустила влюблённая в закулисную атмосферу цирка Britney Spears. Яркий флакончик и тематическая коробочка навевают атмосферу сказочной иллюзии. Их обладательница непременно должна любить театрализованные действа и представления.

Автор: Безрук Наталия