Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Крутые повороты в жизни Хелены Кристенсен

В судьбе датской супермодели Хелены Кристенсен произошли координальные перемены. По словам Хелены, «эти два события перевернули ее жизнь с ног на голову».

Во-первых, в Нью-Йорке состоялась премьера картины «Аллегро», в которой Кристенсен сыграла одну из центральных ролей. Ее кинодебют не остался незамеченным, критики дали неплохие оценки.

Во-вторых, на премьере супермодель появилась со своим новым избранником. Теперь 37-летняя красавица официально встречается с Джеком Хьюстоном, племянником известной американской актрисы Анжелики Хьюстон.

Смотрите фотогалерею: Хелена Кристенсен - порочный ангел из Дании

В газете New York Post на днях были опубликованы фотографии Хелены и Джека, прибывших на премьеру вдвоем в престижный кинотеатр The Yard в районе Сохо. Как написали в прессе, пара не расставалась до глубокой ночи. Поддержать подругу на показе картины прибыли и ее коллеги по съемочной площадке - актеры Джош Лукас, Лив Тайлер и Рэйчел Рой.

Смотрите фотогалерею: Самые высокооплачиваемые модели мира

«Аллегро» - первая серьезная работа Кристенсен в кино. Кроме этого, датчанка снялась в эпизодических ролях в комедии «Инферно» и в эротическом триллере режиссера Мэттью Барни «Марш воина - анального садиста» (March of the Anal Sadistic Warrior).

Автор: Ершова Юлия

Ляля Разумная

1569
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100