Кино

Топ-5 тайских лакорнов

Лакорны - самая интересная часть таиландского кинематографа, сильно отличающаяся от европейских сериалов. В таиландских сериалах почти не показывается сцен поцелуев, тайцы стараются скрывать отношения, однако показывают элементы насилия, выявляя определенную черту жестокости.

1. «Каменное сердце» - 2019 год, 27 серий.

Мальчик Тору потерял свою мать, ему пришлось жить в доме отца, где его не приняли другие члены семьи. Основной конфликт строился на том, что мать работала в публичном доме, он рожден незаконно. Новые родственники постоянно «травили» Тору, после очередной «травли» они думала, что он умер в реке, Тору выжил, стал богатым, перспективным молодым мужчиной. Помогла ему «встать на ноги» лучшая подруга матери.

Став взрослым, Тору решил отомстить родственникам отца. Но теперь его зовут не Тору, а Сила. Получится ли эта задумка? Ведь он встретил подругу детства, уверяющая Силу забыть месть.

2. «Сиам 13 часов» - 2017 год, 4 серии.

Молодой человек Пао ждет встречу с любимой девушкой. Возлюбленные строили большие планы, мечтали долго о встрече. По иронии судьбы время встречи затягивает на 13 часов. Пао расстроился, ведь он ждал этой судьбоносной встречи. Поэтому на помощь пришли лучшие друзья, чтобы скоротать ожидание весело. Вместе они придумывают множество крутых идей, как интересно провести время, и как уже стоит понять, друзей ждет масса приключений.

3. «Клин клином» - 2016 год, 16 серий

Пайлу - хорошая молодая девушка, занимающаяся расследованием ситуации незаконной торговлей наркотиками. Она работает под прикрытием инструктором по дайвингу. Однажды Пайлу познакомилась с парнем по имени Чат, которого «достала» опасная жизнь, работа с наркокартелем, он хочет все исправить, начать жить с чистого листа, понимая, что за ним станут охотиться. В это время появился новый сильный вид наркотика, который готовят впустить в оборот. Пайлу и Чат хотят уничтожить опасное вещество, а также главу синдиката.

4. «Невеста поневоле» - 2018 год, 16 серий

Кетдэн и Мэсарин случайным образом оказываются на острове у алтаря, где им надо заключить фиктивный брак. Но девушка не хочется выходить замуж, пусть даже не по-настоящему и решает сбежать.

Но с острова нет никаких выходов, поэтому ей приходится согласиться на брак. Мужчина пытается понравиться девушке, хочет завоевать недоверчивое сердце. Получится ли у них создать отношения и стать семьей?

5. «Прости, я люблю тебя» - 2016 год, 18 серий

Мальчика Кан усыновила австралийская семья. Кан поверил, что его полюбят, жизнь наладится. Но в 16 лет его выгоняют из дома. Через некоторое время он приезжает в родное место - остров Самуи, где встречает любимую девушку. Счастье их продлилось недолго, девушка ушла от Кана к успешному, богатому парню. Кан сильно переживал разрыв, собрав себя в «кулак» отправился в Бангкок искать родную мать. В городе он выяснил, что у него есть брат-близнец, к которому и ушла бывшая девушка. Этот момент - новая отправная точка жизни Кана.

Читайте также: "Джокер" снят не по комиксам

Фото: sudsapda.com