Кино

Самые популярные сериалы 2019 года

2019 уже с января радовал нас громкими кинопремьерами. А еще оказался интересным для фанатов сериалов. В этой статье мы собрали для вас новинки, вышедшие на экраны в 2019. Если вы их еще не посмотрели - готовьте поп-корн!

Project "Blue Book"

Русское название: Проект «Синяя книга»

О чем: инопланетяне и их исследование

«Синяя книга» - реально существовавший в США XX века проект, в рамках которого ученые систематизировали знания об НЛО. До закрытия проекта в 1978 году удалось собрать около 12 000 разных фактов и сообщений о «тарелочках», часть из которых авторы и попробовали вписать в формат сериала. По сути, это аналог «Секретных материалов», так что всем фанатам детища Криса Картера к просмотру «Книга» очень рекомендуется. Заговоры, сплетни и правительственные интриги - в комплекте.

The Umbrella academy

Русское название: Академия «Амбрелла»

О чем: супергерои в новом ракурсе

Сериальная адаптация широко известного в узких кругах одноименного комикса познакомит зрителей с воспитанниками Академии, которые наделены различными суперспособностями, а также тайными операциями правительства и даже инопланетян, развивающихся вокруг будущих героев. Нас ждут неоднозначные персонажи, вечные рассуждения о морали, мрачная ирония (привет фанатам «Хранителей»), а также Эллен Пейдж (Китти Прайд из «Людей-Х») и Том Хоппер (Персиваль из «Мерлина») в актерском составе.

Watchmen

Русское название: Хранители

О чем: нуарная супергероика

После не слишком тепло принятого фильма «Хранители» и долгой паузы пришло время для сериала. На этот раз творение Алана Мура взялся экранизировать Дэймон Линделоф («Прометей»), и в совокупности его таланта с бюджетом HBO (по слухам, солидного) и неплохим актерским составом (заявлены Джереми Айронс и Реджина Кинг) должно хватить на нормальный продукт. К сожалению для фанатов, режиссер взял из оригинала только персонажей, а историю придумал свою - но может, как раз такая встряска и сделает «Хранителей» хитом?

Good Omens

Русское название: Благие намерения

О чем: ангел и демон работают вместе

На улице фанатов Геймана и Пратчетта праздник - экранизируют «Благие намерения». Культовая книга о том, как ангел и демон вынуждены были работать вместе, впитала в себя лучшее от обоих авторов: диалоги и юмор Пратчетта переплетены со стилистикой и атмосферой Геймана. К сожалению, сэр Терри не дожил до премьеры, но Нил Гейман помог сценаристам и проработал сценарий сразу ко всему первому сезону. Рекомендуется всем фанатам юмористического фэнтези с уклоном в безумие и гротеск.

Читайте также: Черный юмор: топ комедий

Фото: critictoo.com