Кино

BreakingBad снова с нами

По имеющимся сведениям, продолжение фильма «BreakingBad» поступит на Netflix спустя почти шесть лет после окончания оригинальной версии.

Сообщалось, что премьера фильма будет показана на потоковой платформе, а затем будет транслироваться на AMC, кабельном канале, являющемся домом драматического сериала. Создатель Винс Гиллиган, как сообщается, привязан к написанию и постановке сиквела, в то время как Аарон Пол, который играл Джесси на протяжении пяти сезонов шоу, будет руководить проектом, согласно предыдущим отчетам.

Новости о фильме впервые появились в ноябре 2018 года, когда Variety заявил, что сиквел был в разработке. Несмотря на то, что в то время сообщалось, что детали были «редкими», «Albuquerque Journal» поделились, что в этом месяце в Альбукерке, штат Нью-Мексико, началось производство фильма, сюжет которого следует за выходом похищенного человека на свободу.

Поклонники отреагировали с рядом эмоций по поводу проекта. «Им лучше не разрушать то, что есть!» - написал один из пользователей Twitter. «Не связывайтесь с одним из лучших шоу когда-либо. #Во все тяжкие."

Однако другой написал в Twitter: «Мой любимый сиквел от сериала #BreakingBad находится в разработке. Так взволнован, это будет взрывоопасно!

Пол, 39 лет, и Брайан Крэнстон играли главную роль в сериале AMC в роли Пинкмана и Уолтера Уайта, соответственно, с 2008 по 2013 год. Ученик и учитель вместе работали над производством и продажей метамфетамина в сериале, получившей премию «Эмми». Пока неизвестно, будет ли в продолжении задействованы эти звезды.

Актеры воссоединились для обложки Entertainment Weekly в июне 2018 года. «Вы не можете просто двигаться дальше. То, что было настолько неизгладимым и значимым в вашей жизни, и вы не можете это отнять, и я не хочу», - сказал Крэнстон журналу. «Я хочу сохранить эти хорошие воспоминания о том сборище, как тогда, так и в течение наших семи лет вместе. Так что это немного грустно, на самом деле. Bittersweet».

Us Weekly обратился к Netflix и представителю Paul за комментарием.

Некоторые фанаты с оптимизмом смотрят на возможность продолжения сюжетных линий любимых персонажей. «Линия персонажа Джесси для меня, пожалуй, лучшая из всех, что я когда-либо видел... Я перешел от абсолютной ненависти к нему, когда впервые посмотрел сериал, а потом он стал героем, о котором я больше всего беспокоился... Надеюсь, слухи о фильме #BreakingBad правда ...». Другой пользователь Twitter прокомментировал: «Я обязательно посмотрю фильм #BreakingBad. Любил сериал. Любовь #BetterCallSaul. Я знаю, что фанаты волнуются, что это может быть чрезчур, но Винс Джиллиган участвует на всех уровнях производства, а он был великолепен в сериале!»

Читайте также: Короткие сериалы: что посмотреть на выходных

Фото: jamaran.ir