Кино

В перезапуске «Человека-невидимки» снимется Элдис Ходж

Элдис Ходж присоединился к списку актеров, участвующих в перезапуске «Человека-невидимки».
Человек-невидимка является одним из классических монстров студии Universal, которые несколько лет назад были объявлены участниками общей вселенной, которую студия официально назвала Вселенной Тьмы.
Конечно же, это было до перезапуска «Мумии» с Томом Крузом в главной роли. Фильм оказался неудачным как в кассовых сборах, так и по мнению критиков.
В результате студия предпочла приостановить работу над всеми предполагавшимися фильмами из Темной Вселенной. Среди них был и перезапуск «Человека-невидимки» с участием Джонни Деппа.

Теперь студия пробует другой подход и работает вместе с создателем малобюджетных фильмов ужасов - студией Blumhouse, выпустившей такие фильмы, как «Сплит» и «Прочь». Новый перезапуск, очевидно, будет снят на небольшие деньги, чтобы избежать еще одного грандиозного провала.

Проект находится на стадии завершения подбора актеров. В нем будут участвовать Элизабет Мосс и Сторм Рейд. Съемки фильма должны начаться в Сиднее в следующем месяце.

Предыдущими работами Ходжа были фильмы «Голос улиц», «Скрытые фигуры», сериал «Город на холме».

Ранее в этом году он уже появился в фильме «Чего хотят мужчины». Согласно некоторым слухам, перезапуск «Человека-невидимки» расскажет нам о женщине, которую сыграет Мосс, мучимой воспоминаниями о ее бывшем бойфренде, который обращался с ней не самым лучшим образом и покончил с собой. Со временем женщина начинает подозревать, что он может быть не таким мертвым, как ей казалось.

Это выглядит вполне соответствующим духу времени, когда принято громогласно горевать о всевозможных неправильных отношениях и борьбе с ними. В последнее время стало принято делиться историями о всевозможных неприятных историях из своего прошлого, включая преследование женщин их бывшими партнерами.

Если фильм будет таким, каким он был описан выше, то всего лишь привнесет в подобную историю фантастический элемент.

Сценаристом и режиссером проекта выступает Ли Уоннелл, который ранее был вполне успешен в том, чтобы совместить элементы определенного жанра с не самым глупым сюжетом и добавить нечто новое в заезженные фантастические или мистические истории. Уоннелл ответственен за успешную серию фильмов «Астрал» и прошлогодний хит «Апгрейд», в котором также выступил и как режиссер.

Все это позволяет надеяться на то, что новый «Человек-невидимка» будет современным фильмом, приятным для глаза и ума. Кого конкретно играет в новом фильме Ходж - пока неизвестно. Возможно, он и будет воплощать на экране самого Невидимку. Учитывая, что перезапуск указывается как малобюджетный триллер, где фокус сделан на персонажей и характеры, Элдису будет где развернуться и продемонстрировать свои актерские способности.

Читайте также: Франшиза «Звездных войн» расширяется

Фото: nytimes.com