Кино

Сериалы про лето

Лето - время отпусков, как бы банально это не звучало. Пока счастливчики, получившие заветный отгул, загорают и купаются, их менее везучие коллеги вынуждены «работать» в полупустых офисах. Если и вас постигла сия участь - посмотрите хотя бы сериалы, которые помогут расслабиться и подготовиться к отпуску. А там и работать до него останется пару дней.

Футболисты

О чем: «Скала» в роли футбольного тренера

Спенсер Страсмор в прошлом был успешным футболистом, а сейчас занимается тренерской работой. Он никак не может расстаться с большим спортом и постоянно крутится в околоспортивных тусовках, все четче осознавая, что спорта в них становится все меньше, а понтов и гламура - все больше.

Сериал заинтересует всех поклонников Дуэйна «Скалы» Джонсона, который впервые пробует себя как актер сериала, а также пафосных околоспортивных историй. Съемки проходят в Майами - а значит, в кадре всегда будет роскошная жизнь.

В Филадельфии всегда солнечно

О чем: безумная жизнь друзей детства

Разношерстная компания друзей детства, известная как «Шайка», постоянно встревает во всевозможные авантюры, чтобы показать, кто тут самый крутой. Круговорот нелепых споров, попыток ограблений и бесконечные выяснения отношений - все это на фоне максимально неполиткорректных шуток выглядит настолько плохо, что даже хорошо. Апофеоз безумия - самодельный мюзикл для местной официантки.

Сериал понравится любителям безумных историй в духе «Мальчишника в Вегасе», старых передач вроде «Обыск и свидание», а также Денни Де Вито, который примет в шоу участие со второго сезона.

С чистого листа

О чем: новая жизнь в Калифорнии

Чипу 40, у него неудачный брак и скучная жизнь. К счастью, живет он в США - стране возможностей, так что в один прекрасный день пакует вещи и сбегает в Калифорнию, чтобы попробовать по-новому взглянуть на окружающую действительность и стать другим человеком. Сможет ли жаркое калифорнийское солнце преобразить героя?

Максимально расслабляющий сериал, пропитанный атмосферой спокойствия и безделья на просторах Калифорнии. Уилл Арнетт (видимо, смеху ради) озвучивает своего героя почти так же, как Коня БоДжека.

Крузо

О чем: да, еще один проект о Робинзоне

Еще одна вариация жизни Робинзона Крузо на необитаемом острове в компании Пятницы, на этот раз не упускающая возможности показать нам и жизнь его родных, оставшихся на «большой земле». Также нам покажут и предысторию героя до фатальной экспедиции и крушения - и конечно же, по ходу всего сериала будут интриговать поиском сокровищ, которые, как истина у агента Малдера, «где-то рядом».

Читайте также: Короткие сериалы: что посмотреть на выходных

Фото: pinterest.ru