Кино

Режиссер «Стражей Галактики 3» попросил поклонников не волноваться

Несмотря на множество слухов, «Стражи Галактики 3» не будут носить подзаголовок «Асгардцы Галактики».
Было множество различных спекуляций относительно названия нового фильма и его содержания. Особенно после того, как в конце ленты «Мстители: Финал» Тор присоединился к команде «Стражей».
Возникло множество предположений о том, что он будет одним из персонажей нового фильма. Слухи усилились после того, как исполнявший роль Тора актер Крис Хемсворт выразил интерес к участию в проекте.
Во вселенной комиксов Марвел Асгардцы Галактики являются командой, которая пришла на смену Стражам, когда их комиксная история была завершена в 2018 году.
Асгардцы впервые появились позднее в том же году. Историю написал Каллен Банн, а художником выступил Маттео Лолли. В комиксах про Асгардцев героями выступают сестра Тора Анджела, Валькирия, Кевин Мастерсон, человекоподобная лягушка Трог, Палач и Разрушитель.
Некоторые поклонники пришли в восторг от возможности увидеть на экране Асгардцев, тогда как другим показалось ненужным даже использовать это название для фильма.

В ответ режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн сообщил, что фильм не будет называться «Асгардцы Галактики». «Не беспокойтесь» - сказал он.

Работа над фильмом «Стражи Галактики 3» начиналась тяжело.

Компания «Дисней» уволила Ганна за неподобающие твиты, сделанные им некоторое время назад. Ганн принял увольнение серьезно и принес извинения за свое предыдущее поведение.

После публичного призыва от поклонников Марвел, а также и большинства съемочной группы фильма «Дисней» вернула Ганна в режиссерское кресло. Компания указала, что верит в искренность извинений Ганна и что Ганн вырос как личность с тех пор, как писал те твиты. Возвращение Ганна вызвало взрыв энтузиазма у актеров и съемочной группы «Стражей Галактики», не говоря уже о поклонниках фильмов.

Несмотря на то, что съемки фильма начнутся только в 2020 году, уже имеется много различных слухов и спекуляций о фильме. Галнн подтвердил, что фильм закончит историю о еноте Ракете. Поклонникам, конечно же, интересно, что произойдет с Гаморрой, чья судьба была изменена событиями фильма «Мстители: Финал».

Много вопросов имеется и о уже наличествующих персонажах, и поклонники рады, что фильм оказался в руках Ганна, который сможет достойно завершить все имеющиеся истории перед тем, как браться за новые. Например, Асгардцев.

Читайте также: Эпидемия Marvel: люди дают своим детям имена супергероев

Фото: news.sputnik.ru