Поп-арт

Селин Дион заглянула на показ Alexandre Vauthier

Сейчас в Париже проходит знаменитая неделя моды. В рамках этого мероприятия различные дома мод показывают свои коллекции. Одним из таких мероприятий стал показ Александр Вотье, именно на него решила прийти женщина-легенда Селин Дион. Она появилась на мероприятии со своим близким другом Пепе Муньосом. Он младше Селин на целых 17 лет. Ей сейчас 50, а ему 33 года.

Как сообщает GreatLovе, репортеры уже давно хотят узнать что-нибудь о личной жизни дивы, но до настоящего момента все их попытки были напрасны. На фотографиях вместе с Пепе Муньосом в первый раз дива появилась в 2017 году. Уже несколько лет вся западная пресса гадает состоит ли Селин и известный танцор Пепе в паре. Фанаты все это время надеялись, что это не просто дружеские встречи. На состоявшемся мероприятии к счастью стало понятно, что происходить - пара не скрывала своих чувств.

Селин так понравилась коллекция, что она лично приветствовала создателя. Конечно, Александр Вотье был так раз тому, что столь известная женщина любит его творчество.

Фото: peopletalk.ru

Читайте также:

Раф Симонс покинул модный дом Calvin Klein

Philipp Plein: история бренда

Александр Васильев о выставке "Мода русского Модерна"

Томми Хилфигер выпустит коллаборацию с Зендаей