Кино

Об Анне Николь Смит снимут фильм

С каждым днем возрастает интерес к умершей от передозировки лекарств модели «Плейбой» Анне Николь Смит.

В Лос-Анжелесе на следующей неделе начнутся съемки фильма о жизни звезды. На главную роль уже выбрана актриса: Анну Николь сыграет 26-летняя певица и модель «Плейбой» Вилла Форд. Лента расскажет о трагичной судьбе Вики Линн Хоган (настоящее имя Смит), начиная с 17 лет, когда она уехала в поисках славы из родного Техаса, до дня ее смерти, 8 февраля 2007 года.

Белокурая Вилла Форд стала знаменита не только благодаря фотосессиям для журнала «Плейбой», успешной сольной карьере и популярному ТВ-шоу «Танцы со звездами». Продюсеры фильма считают, что в картине Анну Николь в разном возрасте должны сыграть две разные актрисы. Режиссер фильма Джек Нэссер рассказал, что фильм затронет всю жизнь Смит, а не будет сосредоточен на днях после ее смерти, когда долгое время проводили экспертизу, чтобы выяснить причину ее смерти, а также ждали результатов ДНК-тестов, чтобы установить отцовство ее 6-месячной дочери Дэнниэлинн.

Модель Анну Николь покажут совсем юной и провинциальной девчонкой, расскажут, как она жила, пока однажды не проснулась знаменитой, став лицом джинсовой компании Guess, заменив супермодель Клаудию Шиффер, и девушкой года журнала Playboy.

Уже прошли кастинги, и были выбраны актеры, которые сыграют погибшего сына Смит в разном возрасте, ее супруга нефтяного магната и няню ее дочери. Лента раскроет драму жизни Вики Линн, и, по заверениям продюсеров, обнаженки в фильме почти не будет, за исключением сцен стриптиза. Как известно, в молодости Анна Николь некоторое время зарабатывала на жизнь, танцуя в ночном клубе, где ее и заприметил престарелый миллионер.

Подробнее читайте на сайте dailyshow.ru