Социум

Китайцы размножаются в Интернете

Число жителей Китая уже перевалило за 1 300 000 000 человек, но каждый новый миллион дается все сложнее. Рядовому китайцу семья давно уже не по карману. Именно поэтому среди них все больше крепнет убеждение, что браки заключаются не на небесах, а в… Интернете.

Уже 50 тыс. китайских браков заключено в Сети - и это только начало! Виртуальный брак почти ничем не отличается от настоящего – молодожены заводят свой «семейный очаг», «брачное ложе», исполняют «супружеский долг» и воспитывают виртуальных детей.

Сетевые браки зачастую оказываются крепче настоящих. Недавно китаянка по имени Лин обвинила своего мужа в двоеженстве и подала на развод, узнав, что ее муж виртуально женился на женщине, которая к тому же родила ему ребенка.

Конечно, суд остудил пыл разгневанной китаянки, подтвердив, что такой брак недействителен. Но неверный муж отказался бросить свою мнимую жену и вернуться в настоящую семью.

Так что, дорогие дамы, если ваш муж или ухажер слишком много времени проводит в Интернете, проведите маленькое расследование – не вьет ли он себе гнездышко "на стороне"?

По материалам Ananova

Игорь Ромов