Общество

Почему застопорило линию метро?

Сегодня утром столкнулись с непредвиденными трудностями пассажиры, пытавшиеся добраться до центра по Таганско-Краснопресненской линии метрополитена. На платформах скопилось огромное количество народа, пассажиры стояли в несколько рядов, пытаясь залезть в переполненные вагоны. Пробка образовалась снизу линии, начиная со станции «Выхино».

Как сообщает пресс-служба Московского метрополитена, большое скопление пассажиров от станции метро "Выхино" до станции "Текстильщики" могло быть вызвано неисправностью поезда, снятого с рейса.

"В 8:30 утра на станции метро "Текстильщики" из поезда были высажены все пассажиры по техническим причинам, связанным с неисправностью дверей вагона", - сказал представитель службы.

В связи с тем, что Таганско-Краснопресненская линия сильно перегружена в утренние часы, снятие одного из поездов привело к скоплению большого количества пассажиров на станциях.

В настоящее время обстановка нормализуется, и на станциях "Выхино", "Рязанский проспект" ,"Кузьминки", "Текстильщики" и других станциях линии пассажиропоток уменьшился, пишет Правда. Ру