Общество

Новозеландец продал душу пиццерии

Житель Новой Зеландии решил продать свою душу за «ненадобностью». Причем в качестве покупателя выступила сеть пиццерий "Адская пицца" ("Hell Pizza"), пишет Правда.Ру.

24-летний Вальтер Скотт разместил свое предложение о продаже души на сайте интернет-аукциона TradeMe.

"Я не вижу ее, не могу к ней прикоснуться и не чувствую ее, но я могу ее продать, так что собираюсь сбыть душу тому, кто предложит на торгах самую высокую цену", - говорил Скотт.

Скотту поступило около 100 заявок от 456 до 3,799 тысяч долларов за душу и "бесчисленное множество жалоб от сообщества аукциона".

"Многим показалось оскорбительным то, что нам казалось просто забавным. Поэтому мы сняли с торгов это предложение", - сказал бизнес-менеджер TradeMe.

Но душа Скотта успела найти своего покупателя. Глава отдела маркетинга "Адской пиццы" предложила избавить его от ненужной души за 3 тысячи 800 тысяч долларов.

Скотт был просто счастлив от того, что душа его ныне принадлежит «аду». Представитель "Адской пиццы" что собирается встретиться с продавцом души, чтобы "забрать ее" или, по крайней мере, заключить договор на право собственности.

Читайте по теме: Продам жену, душу, родину... Что сбывают на интернет-аукционах?