Общество

В Екатеринбурге пьяная няня похитила троих девочек

В Екатеринбурге ведутся поиски трех маленьких девочек.

Существует версия, что их похитила няня-алкоголичка. Поиски продолжаются уже второй день.

В Ленинском РУВД Екатеринбурга сообщили, что к ним обратилась местная жительница с заявлением о пропаже трех дочерей. С ее слов, девочки - Настя Кузьмина 1999 г.р., Алена Боброва 2002 г.р. и Вика Палкина 2005 г.р. - пропали 2 июля.

Они играли во дворе своего дома по ул. Степана Разина. Мама девочек предполагает, что со двора детей увела женщина. Выяснилось, что эта женщина, 1983 г.р., знакомая матери и в течение последнего месяца неоднократно сидела с детьми, когда мама была занята. Так называемая няня лишена родительских прав на своих детей и склонна к употреблению спиртного.

Местонахождение женщины и девочек не известно. Последний раз их видели во вторник около 17.00 на ул. Фурманова. Когда милиционеры вышли с опросами, одна из местных жительниц сказала, что видела девочек с женщиной, которая сильно хромала.

Это подходит под описание их няни. Куда она детей увезла, с какими намерениями - не известно. К розыску девочек подключены все райотделы милиции, фотографии детей вручены всем патрулям. Сообщает Правда.ру.