Общество

В Евпатории зарезана еще одна женщина

С начала лета это уже четвертое зверское убийство. Однако следователи утверждают, что четвертое преступление не имеет отношения к преступлениям маньяка, которому приписывали три предыдущих убийства.

Тело жертвы неизвестного преступника было обнаружено в городском парке, расположенном недалеко от мечети Джума-Джами.

Убийство было совершено ночью, преступник убил женщину ножом. При этом милиционеры опровергают волну слухов о том, что так называемый евпаторийский маньяк "снова вышел на охоту".

На этот раз речь видимо идет о новом преступнике, говорят следователи. "Наши специалисты на сто процентов уверены в том, что "почерк" преступника не принадлежит евпаторийскому убийце женщин", - утверждает начальник ЦОС Александр Домбровский.

Напомним, что предыдущие преступления были совершены 24 мая, 19 июля и 29 июля во временном отрезке от 2 часов ночи до 4 часов утра. Преступник выслеживает одиноких девушек, которые поздно ночью возвращаются домой, и нападает на них с ножом.

Несмотря на то, что по показаниям чудом выжившей девушки был составлен фоторобот психически неуравновешенного, как считают эксперты, преступника, выйти на его след пока не удается. Сообщает Newsinfo.