Общество

Спасатели МЧС не доехали по экстренному вызову

В Подмосковье в понедельник вечером произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса МЧС России и джипа, в котором находились солист группы "Любэ" Николай Расторгуев и его жена. В автомобиль «Газель» спасателей, который двигался по Дмитровскому шоссе на экстренный вызов, врезался джип, за рулем которого находилась супруга известного музыканта. Сам певец также находился в машине.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в МЧС России, в результате столкновения, согласно данным источника, пострадали четверо спасателей и жена Н. Расторгуева. Им была оказана первая медицинская помощь. Сам музыкант от госпитализации отказался.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что "по неустановленным пока причинам, жена певца, управляя джипом "Форд", не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем "Газель", в котором ехали спасатели поисково-спасательного отряда Долгопрудный". Один из спасателей в очень тяжелом, другой в тяжелом и еще двое спасателей в состоянии средней тяжести были госпитализированы в Мытищинскую городскую клиническую больницу.

По информации РИА Новости, предполагаемая виновница ДТП доставлена в одну из больниц города Мытищи с травмами, степень тяжести которых устанавливается.