Общество

В Техасе задержали мужчину, который сказал, что Санта-Клауса не существует

В Техас был арестован мужчина, который сказал, что рождественского Санта-Клауса не существует.

Инцидент произошел рядом со зданием церкви и Святого Марка в городе Клиберн. В то время там проходил "Завтрак с Сантой". В это время Аарон Урбанский и его спутники начали выступать против проведения этого мероприятия.

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки", Аарон и его спутники подходили к прохожим людям и спрашивали: "Вы позволяете своим детям верить в фальшивого Санта-Клауса?" Одна женщина просила их не трогать любимого детьми рождественского персонажа и не портить настроение детям, на что участники протеста начали кричать, что Санта-Клауса не существует.

Полиция арестовала Аарона Урбанского. Ему предъявили обвинение в хулиганстве. Сейчас Аарон находится под стражей в ожидании, когда будет озвучена нужная для освобождения сумма залога.

Ранее в городе Монтвилл штат Нью-Джерси школьный педагог сказал детям, что никакого Санты на само деле нет и что подарки им под елку кладут родители. Также педагог добавила, что пасхальных зайцев, зубных фей, рождественских оленей, эльфов и лепреконов тоже не существует - за что и была отстранена от работы.

Фото: Xoroshiy.ru

Читайте также:

Кайли Дженнер подготовила свой дом к встрече...

Курорты Крыма уже ждут гостей на новогодние каникулы

В Роскачестве объяснили, как выбрать новогоднюю елку