Общество

В Москве от сосулек погибли 8 человек

За последние сутки в Москве 8 человек ранены падающими с крыш сосульками. В правоохранительных органах столицы сообщили, что падение сосулек связано с потеплением и большим снегопадом. Пострадавшие в основном получили ушибы головы и сотрясение мозга, у нескольких нарушено или частично потеряно зрение.

В Центральном округе в Староконюшенном переулке 53-летний мужчина получил сотрясение мозга и небольшое нарушение зрения, а в Озерковском переулке 22-летняя женщина получила сотрясение головного мозга. 79-летняя женщина в Северо-восточном округе на улице Амундсена получила гематому теменной области, а в Отрадном проезде 65-летний мужчина - ушиб мягких тканей головы. 63-летний мужчина в Восточном округе получил ушиб и ссадины мягких тканей головы на улице Вельяминовской. В Юго-Восточном округе 42-летняя женщина на Лефортовском валу получила сотрясение головного мозга, на Ставропольской улице у 67-летней женщины гематома и ссадина лба, а также рана нижнего века. 15-летняя девушка в Западном округе получила сотрясение мозга на Киевской улице.

городских службах проверяют, действительно ли эти травмы были получены от падения сосулек, потому что иногда бывают случаи ложного обращения к врачам", - отметил в правоохранительных органах. Сообщает Интерфакс