Общество

В битве за утку индийский фермер укусил бешеную собаку

Житель небольшой деревни на юге Индии попал в больницу, после того как, защищая своих уток, укусил бешеную собаку. Как сообщают местные СМИ, разъяренный 65-летний фермер прокусил больному животному горло.

По словам местных жителей, бешеная собака уже несколько недель не давала покоя обитателям деревни Пакаккадаву, расположенной в районе Коллам. Однако владелец одного из домов не смог спокойно перенести то, что животное, пробравшись в его двор, схватило зубами одну из уток и попыталось унести с собой.

Разгневанный хозяин птицы пустился вдогонку за четвероногим вором и вступил с ним в схватку, пытаясь вытащить утку из собачьей пасти. За то время, пока они боролись, вокруг собралась целая толпа. По словам свидетелей, схватка оказалась жестокой. В частности разгневанный фермер впился зубами в глотку собаке и не успокоился до тех пор, пока оттуда не брызнула кровь. Когда оба противника обессилели, собаку добили местные жители, а мужчину доставили в ближайшую больницу, где на настоящий момент он проходит лечение от бешенства, передает top.rbc.ru.