Общество

В Москве температура воздуха не опустится ниже пяти градусов

В понедельник температура воздуха в столице составит 3-5 градусов мороза.

Снег, который начался утром, продлится до 14:00, при этом в городе выпадет 1-2 см снега. В ночь на вторник в столице также пройдет небольшой снег - выпадет около 1 см осадков.

"Мы ожидаем резкого понижения температуры - до минус 15-17 градусов", - заявили в Гидрометеобюро. Там сообщили, что днем во вторник температура воздуха в столице будет держаться на уровне 10-12 градусов мороза, также возможен небольшой снегопад - в пределах 1 см осадков.

Вообще нынешняя неделя обещает быть достаточно холодной. Мы предполагаем, что среднесуточная температура во все дни недели, включая понедельник, будет на 7-7,5 градуса ниже климатической нормы.

Стало известно, что самые низкие температуры ожидаются в ночь на 23 февраля, когда столбики термометров опустятся до минус 28 градусов. Холодными днями станут 22 и 23 февраля.

"Начиная со среды, дневная температура воздуха в Москве будет колебаться в районе 10-15 градусов мороза, а ночная - в пределах минус 20 градусов", - добавили в Гидрометеобюро. Сообщает Интерфакс.