Общество

Боксер растерзал руку женщины

Беременная британка целый час провела в плену у собственной собаки породы боксер, которая держала руку женщины в своей пасти. Вики Морл, которой скоро предстоит стать матерью, попыталась вытащить изо рта боксера рыболовный крючок, застрявший в губе. Когда женщина сунула руку между челюстями пса, тот захлопнул их, словно капкан.

Вики предполагает, что боксер сам испугался и испытал шок от боли, поэтому его челюсти как бы свело судорогой, но несчастной хозяйке от этого было не намного легче. Всякий раз, когда ей нужно было переместиться по дому, она тащила за собой собаку.

Вскоре по вызову незадачливой ветеринарки прибыли спасатели, которые привезли с собой медиков и вместе с ними избавили британку от собачьего капкана.

Женщину пришлось забрать в больницу, потому что ее рука серьезно пострадала. Врачи не исключают даже, что помимо наложения швов понадобится и пересадка кожи. Муж миссис Морл сказал журналистам: "И Вики, и собака, - они были очень взволнованы. Если бы им не сделали уколы, не знаю, чем все закончилось бы", передает Ananova.