Общество

Гонконгские рестораны разработали антикризисное меню

Больше ста ресторанов Гонконга примут участие в антикризисной кампании. Они включат в меню отдельные блюда по цене всего около 13 центов. Об этом сообщает Федерация ресторанного бизнеса и смежных отраслей. Жареная свинина, лапша, супы, булочки, приготовленные на пару, стоящие в обычное время как минимум в 30 раз дороже, можно будет отведать за бесценок в определенные часы в ресторанах-участниках кампании. При этом клиентам не нужно будет заказывать что-либо дополнительное, чтобы получить бонусное блюдо.

Акция продлится шесть месяцев. Антикризисную меру поддержат и популярные в регионе бары-караоке: посетители смогут часами "отводить душу" всего за 13 центов.