Общество

Что можно делать в лесу такого, что укрепит брак. Реальная история

Мы не можем видеть внутреннего состояния человека и знать его личных тайн. Иногда должно пройти много лет, прежде чем муж и жена начнут не просто доверять друг другу, но и смогут полностью открыть свою душу.

И в эти моменты некоторые секреты открывают человека в другом свете, иногда в не совсем приглядном.

Лариса со своим супругом жила довольно долго, преждечем узнала о нем нечто интересное.

Лариса и ее семья

Лариса всегда была довольна браком. Супруг приносил зарплату, очень любил детей. Конечно, у Ларисы характер не из простых, однако Петр терпеливо воспринимал ее недостатки.

Если супруга была не права, то он ее защищал, всегда оправдывал ее действия. Друей у пары особо не было. При этом мужчина оставался счастливым. Лариса нисколько не сомневалась в его верности. Работа у ее супруга была нервная, он на ней уставал. Но как-то супруга заметила, что ее муж вдруг каждое воскресенье стал уходить в лес в одиночку.

Непонятные походы

И тут женщина занервничала. Ей подумалось, что у супруга появилась любовница. Лариса не понимала, зачем он по воскресеньям в одинаковое время отправляется в лес.

Интересно и то, что после такого похода он приходил в хорошем настроении, дарил жене цветы. Одним словом, творилось что-то невероятное. Тогда супруга приняла решение проследить за Петром.

Неожиданный поворот

Прихватив с собой сестру, Лариса пошла по «горячим следам». Петр шел на остановку - стало понятно, почему он покидал дом в одно и то же время.

Супруг Ларисы на автобусе добрался до леса. Зашел в самую чащу. Недоумевая, сестры брели следом. Вдруг мужчина встал на опушке, да как завопит что есть мочи. Так он продолжал долго и истошно орать. Сестры быстро убежали прочь.

После увиденного Лариса и вовсе стала плохо спать. С наступлением очередных выходных ее напряжение возрастало. В субботу расстроенная жена не выдержала и сказала мужу, что теперь его боится. Она честно поведала, что видела, как он кричал в лесу, и что это ненормально.

И тут мужчина рассказал, что таким образом он снимает негатив, чтобы не приносить его в дом. Оказывается, Петр как-то посмотрел передачу, в которой психолог рассказал, как быстро избавиться от нервного состояния, и предоставил как раз этот метод.

Он решил попробовать - ему помогло. После этого мужчина стал отправляться в лес и кричать, а жене не сказал, подумав, что она примет его за ненормального. Он даже предложил супруге тоже попробовать. Кстати, ей помогло.

Теперь муж и жена каждое воскресенье отправляются в лес, чтобы просто покричать. И главное - не на друг друга.

Читайте также: Правила вежливости от владельца кофейни

Фото:stihi.ru