Общество

Брать телефон родителей - плохая идея

Доверие - то, на чем строится любая семья, причем оно важно не только в отношениях между супругами. Но иногда человек, которому ты верил, оказывается абсолютно чужим и непонятным. Так случилось и с девушкой из США, уличившей в измене собственную маму. До этого она была уверена - ее родители счастливы и любят друг друга.

Неожиданная подсказка

Человек, решивший воспользоваться телефоном своего близкого человека, должен быть готовым к тому, что некоторая информация может оказаться шокирующей. Девушка, позаимствовавшая телефон своей мамы, оказалась к этому не готова.

Телефон студентки вдруг разрядился, а ей срочно нужно было скинуть проект в один из мессенджеров. Мама девушки оставила телефон в своей спальне, и студентка решила им воспользоваться.

Однако после того, как она зашла в приложение, на глаза ей попался диалог мамы и незнакомого мужчины. Последние сообщения свидетельствовали о том, что это был поклонник мамы, и что она изменяет папе этой девушки.

Жестокая правда

Девушка заметила, как незнакомый мужчина буквально забрасывал ее мать комплиментами, поэтому она не удержалась. Студентка прочла частично удаленный диалог. Но даже из того, что было прочитано, удалось понять, что ее мама встречается с любовником, и даже собирается покинуть семью.

Студентка пребывала в шоке. Она всегда думала, что родители счастливы друг с другом. В их семье никогда не было ни оскорблений, ни ссор. Со стороны их брак выглядел вполне счастливым, однако это было только видимостью.

Тогда девушка решила поговорить с мамой. Ей хотелось посмотреть ей в глаза и понять, почему так вышло.

Начало конца

Из переписки девушке стало ясно, что отец ничего не знает о мамином романе. Конечно, между родителями уже не было той страсти, однако навряд ли папа тоже бы решился завести себе другую на стороне.

На отца смотреть теперь ей было больно. С матерью отношения постепенно портились, однако девушка так и не решилась ее спросить об измене, и рассказать, что знает о ее переписке. Отцу она тоже ничего не рассказала. Поэтому в этой семье все осталось, как прежде, а плохое поведение дочери родители списали на подростковый период.

Возможно, девушка поступила правильно, сохранив отношения родителей. С другой стороны, ей навряд ли будет легко жить с этим грузом - отношения теми уже не станут. Только время поможет сгладить ситуацию - возможно, что женщина все поймет и не захочет проводить время на стороне. Тогда и семья не распадется, и отношения сохранятся.

Читайте также: Цензура в интернете работает. Доказано Китаем

Фото:coparenter.com