Общество

Как несчастье помогло сохранить семью

Иногда для того, чтобы добиться счастья, нужно много всего выстрадать. Конечно, это оправданно, если очень любишь человека. Вот и наша героиня любила, иначе как еще объяснить ее такое самоотверженное отношение.

Счастливая семья

В семье Ирины и Ивана царили мир и любовь. У них на свет появилось двое замечательных детей, они жили душа в душу. А когда-то от замужества Ирину многие отговаривали - считали Ивана «бабником».

Она не обращала внимания на их слова, потому что любила этого молодого человека. Он тоже ее любил - дарил цветы, совершал разные сумасшедшие поступки. А дети в нем вообще души не чаяли - с ними он сам становился ребенком. Однако в один момент жизнь этой семьи изменилась.

Предательство

Когда муж впервые изменил Ирине, она точно сказать не может. Однако вскоре это стало заметно - муж не пытался скрыть от жены своих многочисленных любовниц.

Он уходил рано утром, а приходил поздно вечером, если вообще приходил. Часто на праздники он жил в другом месте - с любовницами. Поговорить с супругой он не пытался, а она каждый раз на него смотрела и ждала, что он хоть как-то изменится. Ирина оправдывала супруга перед детьми - говорила, что он очень занят на работе.

Дальше - хуже

В итоге дошло до того, что Иван стал приводить своих любовниц домой. Ему больше не хотелось тратить деньги на гостиницы или съемные квартиры. Он запирался с очередной дамой в комнате.

Дети видели все это, но мама говорила им, что папа привел сотрудницу по работе - дома им работать будет лучше и спокойнее. Дети не подозревали ничего плохого, хотя уже были школьниками.

Трагедия

Как-то во время очередного кутежа Иван с любовницей катался на машине. Он находился за рулем, женщина сидела рядом.

Иван управлял машиной в нетрезвом состоянии - он не заметил, как навстречу выехала огромная фура, не успел отреагировать. Произошла авария. Водитель фуры не пострадал, так же, как и любовница Ивана. Однако сам мужчина оказался в больнице.

Инвалид

В результате аварии у мужчины отказали ноги. Прогноз врачей был неутешительным - вряд ли он теперь сможет ходить. Многочисленные любовницы от него отвернулись - он стал никому не нужен.

Тогда он все понял. Мужчина горько сожалел о содеянном и решил попросить прощения у супруги, сомневаясь, что она простит. Однако Ирина приняла его в семью. Она простила.

Терпению Ирины можно только позавидовать. Наверняка ее будет сложно понять многим женщинам, однако в итоге она сохранила семью, но главное - дети остались уверены в том, что их папа - лучший.

Читайте также: Шесть ошибочных суждений, которые считаются аксиомой

Фото:poradumo.com.ua