Общество

Маму он точно не бросит

Часто из-за эйфории во время первых свиданий люди не могут понять, что являются совершенно разными людьми. Ими владеют чувства, из-за чего они отправляются под венец. Со временем эйфория утихает, а разногласия остаются.

Так случилось и с одним мужчиной - после свадьбы он понял, что женился не на той женщине. Он всегда финансово поддерживал свою маму, а теперь вынужден делать это тайком, боясь разозлить тещу и жену.

До свадьбы

До свадьбы Алексей жил с мамой и работал в хорошей финансовой компании. Зарплату он получал среднюю, на жизнь хватало.

Часть денег он привык делить с мамой, которая оплачивала коммунальные услуги, покупала еду и лекарства. Оставшиеся деньги мужчина использовал по своему усмотрению. Он посещал спортзал, иногда отправлялся в город на какое-либо мероприятие.

Брак

Но вскоре Алексей познакомился с женщиной, у которой была 7-летняя дочка. У молодых людей были проблемы с жильем, поэтому супруга Алексея переехала к маме мужа.

У женщины была 3-комнатная квартира. Супруга получала больше денег, чем Алексей. Из-за этого она взяла верх над семейством. Супруги стали часто ссориться, причем в основном из-за денег. Периодически в их отношения лезла теща - у нее было собственное мнение по любому поводу.

До свадьбы муж и жена старались не затрагивать денежный вопрос, но это тало большой ошибкой. Мама Алексея не могла жить на одну свою пенсию, поэтому он по-прежнему делился с ней частью своей зарплаты.

Вскоре на работе у супруги стали возникать проблемы, в семье появились финансовые проблемы. Теща и жена обвиняли во всем мужчину. Они считали, что он не должен отдавать деньги матери, ведь и так зарабатывает немного. Конечно, Алексей не мог оставить маму и продолжал ей помогать.

Теща разговаривала со свекровью - она сказала, что женщине нужно как-то выживать на пенсию. Помимо этого, супруга Алексея со своей мамой сказали пожилой женщине, что та вполне может устроиться уборщицей и получать за это деньги.

Что делать?

Алексею в голову все чаще приходит решение о разводе. Его супруга настаивает на том, чтобы они уехали от его матери. Однако тогда мужчина не сможет ей помогать.

Он твердо знает одно - свою маму он точно не бросит. Она его воспитала, вырастила, а теперь он должен отплатить ей предательством. Тем более, что кроме сына у пожилой женщины никого нет. В этой истории жалко всех участников, но Алексей - единственный, кто может решить эту проблему. И наверняка настанет такой момент, когда он это сделает.

Читайте также:

Фото:osoblyva.com