Общество

Семью соединил... воздушный шарик

В жизни полно разных необычностей. Удивительно, но простой воздушный шарик помог найтись давно потерявшимся родственникам. Кстати, они даже не знали о существовании друг друга. Этой необычной историей заинтересовались СМИ - они были рядом с ее участниками во время их встречи. Она получилась трогательной, а сами ее участники до сих пор не могут поверить в произошедшее.

Эксперимент

Мишель совершила необычный поступок - написала записку и поместила ее в пластиковый пакет. К нему она прикрепила шарик, надутый гелием.

Позже Мишель рассказала, что просто хотела посмотреть, куда долетит ее послание. Просто женщина помнила, что многие пускают их в бутылке по воде, а она решила поэкспериментировать с таким воздушным способом. Мишель смело пустила шарик в воздух.

Ветра подхватили шар и пронесли его через несколько штатов в маленький город Клинтон. Послание в общей сложности пролетело 170 миль. Вскоре шарик приземлился на обочине проселочной дороги.

Интересная находка

Как раз в тот момент Томми выполнял в этом месте дорожные работы. Он подобрал серебряный шарик и увидел пакет, который открыл. В нем была записка.

Из нее следовало, что нужно написать или позвонить посланнице. Ее интересовало, где приземлился шарик. Мужчина отправил Мишель сообщение, в котором рассказал о своей находке.

Мужчина и женщина разговорились. Мишель рассказала, что в детстве часто бывала в Клинтоне с дедушкой и бабушкой. Женщина назвала из имена. Мужчина ответил, что у его мамы такая же девичья фамилия. Так эти люди поняли, что являются родственниками.

Мишель была поражена это историей. Она рассказала, что никогда бы не подумала о том, что бывают такие совпадения. В результате оказалась, что мужчина и женщина - сестра и брат. Томми был очень поражен всей этой историей. Он признался, что и подумать не мог о том, что где-то живет его сестра. Оказалось, прадеды этих людей - братья. То есть Томми и Мишель являются дальними, но все же родственниками. Они настолько впечатлились этой историей, что обнимались, как родные. И неудивительно, ведь в этом случае и в буквальном смысле слова свела судьба.

Оказывается, чтобы найти своего близкого человека, порой достаточно опустить в небо воздушный шарик. И обязательно прикрепить к нему послание с обратным адресом и телефоном. Кто знает, что в этом случае приготовит человеку судьба - быть может, он обретет кого-то близкого и родного. Нужно просто в это верить и всегда надеяться на лучшее.

Читайте также: Уехать, чтобы вернуться. Исповедь эмигранта

Фото:gelii-shar.ru