Общество

Никогда не знаешь, где счастье найдешь

Как-то Тимур ехал на своем авто, причем был он очень расстроенный. Именно сегодня сорвалась его сделка с бизнес-партнером. Да еще и на улице погода была, мягко говоря, не очень - слякоть и лужи кругом. Вдруг парень увидел девушку, идущую навстречу. Похожую на куклу, всю такую из себя, красивую. Глядя на нее, Тимур, неизвестно почему, разозлился еще больше.

Газанул и обрызгал

И тут парень со всей силы газанул и пролетел по луже мимо девушки. Он прекрасно понимал, что такие вещи влекут за собой материальную ответственность, и, по сути, являются хулиганством.

В итоге девушка оказалась в грязи с ног до головы. У нее был шок, она не знала, что сказать. А Тимур уехал домой - отвел душу. Перед лужей он тормозить не захотел.

Подала заявление

Но девушка оказалась умной. Она запомнила машину обидчика - ее марку, номер, местоположение случившегося, а также дату и время.

Девушка почистила пальто, забрала чек из химчистки и пошла в полицию. Здесь она написала заявление, сказав, что парень облил ее грязью намеренно. К заявлению девушка приложила чек. В итоге молодому человеку грозило административное наказание - штраф 500 рублей.

Встреча

Когда девушка покидала участок, столкнулась с привлекательным молодым человеком. Это и был наш герой Тимур. В полицию он пришел, чтобы подать заявление о краже мобильного телефона. Молодой человек сразу узнал девушку и с ней поздоровался. Она в недоумении спросила, знакомы ли они.

А он признался, что они не знают друг друга. Однако он признался, что на днях, как последний кретин, облил водой эту девушку. Тогда она рассказала, что только что подала на него заявление. Парень ответил, что она поступила правильно - так ему и надо.

Он признался, что тот день у него был ужасным. Тимур находился в расстроенных чувствах, и вдруг увидел ее, такую красивую. Его это разозлило, но он себя не оправдывает. Затем молодой человек спросил, занята ли она сейчас, и пригласил ее выпить кофе.

Молодые люди отправились в ближайшее кафе. Оказалось, что девушку зовут Алина. Было заметно, что Тимур ей очень понравился. Они выпили кофе, но их разговор продолжался еще долго - молодые люди никак не могли расстаться. Они назначили встречу на следующий день. Алина забрала заявление, так начался роман одной пары.

Иногда у нас не складываются дела по работе. Однако вместо этого порой мы обретаем большее. Так случилось и у этой пары - совершенно неожиданно для себя они обрели друг друга.

Читайте также: Бездомные тоже могут быть счастливы вместе

Фото:beboo.ru