Общество

Полицейские помогли бомжу изменить жизнь

Как-то одного человека без крова укусила собака. Тогда этот парень не мог себе даже представить, к чему это все приведет. Ся эта история случилась потому, что перед укусом на парня пожаловались прохожие. На вызов приехали полицейские, однако они не стали забирать в участок несчастного парня.

Полиция решила помочь

Уилфред прожил на улице 6 лет. Иногда он уходил в приют, но чаще оставался ночевать на ближайшей лавочке. И все так бы и было, если бы не некоторые неприятности.

Сначала у бездомного украли вещи, после чего он пострадал от укуса собаки. Тогда парень находился возле кафе. Люди, наблюдающие за происходящим, позвонили в полицию. На вызов приехали сотрудники Сэмюэль и Рикардо. Они помогли обработать и перевязать раны Уилфреда, а потом узнали, что у парня есть долги.

Из-за этого полицейскими был составлен протокол, и они попросили парня оплатить задолженность в короткий срок. Но самое интересное, что Уилфред смог все сделать вовремя. Тогда полицейским стало жалко бездомного, и они решили ему помочь.

Сэмюэль и Рикардо стали ежедневно кормить молодого человека, за что тот не переставал их благодарить. Затем служители закона выяснили номер телефона парня и связались с его матерью. Те передала сыну мобильный телефон. Теперь он может разговаривать с родными и полицией при необходимости.

Трудоустройство в пиццерию

Вскоре служители правопорядка решили подыскать для бездомного рабочее место. Они поговорили с директором пиццерии, который согласился трудоустроить молодого человека.

Перед поступлением на работу мужчины решили привести нового сотрудника в надлежащий вид. Они сводили его в парикмахерскую, купили для него новую одежду. Теперь бездомный выглядит по-другому - невозможно подумать, что у этого человека нет собственного дома.

Конечно, нет уверенности в том, что на этом месте работы у молодого человека все получится. Однако полицейские не собираются его бросать. Своим поступком они хотят донести до людей, что нет преступления в том, что человек является бездомным. И если парень с улицы искренне радуется помощи и готов ее принимать, то и они сделают все возможное для того, чтобы как-то облегчить его жизнь.

Среди нас живет множество бездомных людей со своими, порой трагическими судьбами. Иногда они хотят изменить свою жизнь, но никому нет до них никакого дела. Возможно, что если эти люди поймут, что другим они вовсе не безразличны, то наверняка смогут поработать над собой и сумеют начать новую жизнь.

Читайте также: Как мы зависим от беспорядка?

Фото:tudasfaja.com