Общество

Свадьбу спас стилист

Каждая девушка волнуется перед собственной свадьбой. Сложнее всего для нее порой оказывается выбрать платье - то оно сидит не по фигуре, то стоит дорого, то просто не соответствует представлениям невесты. Так случилось и с нашей героиней по имени Мел.

Оставался 71 день до ее свадьбы, а подходящего наряда у девушки не было. Она сказала, что если не определится с платьем, то и замуж не пойдет. Решить проблему помог стилист.

Последняя попытка

Мел перемерила множество разных платьев. В итоге она заявила, что просто устала от всего этого, ведь ее переполняют чувства, и она очень волнуется. Девушка схватила первое попавшееся платье и решила - пусть будет оно. Однако, примерив, его, вновь поняла, что оно ей не подходит.

В итоге строптивая невеста заявила, что если платья не найдет, то и замуж не выйдет. Все всерьез напугались, что торжество будет сорвано. Родственники и друзья стали уговаривать Мел использовать последнюю попытку. Теперь участие принимали ее подруга, лучший друг и знаменитый стилист. Сара, подруга невесты, решила, что будет во что бы то ни стало говорить девушке только правду относительно ее примерок.

Неподходящий вариант

Стилист решил попробовать то, что до этого девушка не мерила. Это было красивое кружевное платье со шлейфом в виде рыбьего хвоста.

Однако невеста нашла отговорки для примерки такого наряда. Она заявила, что не такое платье было в ее мечтах. Девушка была уверена, что такой наряд никому не понравится.

В итоге стилист уговорил девушку примерить платье, однако подруга Сара сказала, что это не то, что нужно. Невеста с ней согласилась.

Идеальный вариант

Тогда стилист предложил потрясающее платье без спинки с затейливой шнуровкой. Оно смотрелось превосходно, и невеста распереживалась, что и это наряд ей не подойдет. Однако он идеально сел на фигуру Мел. На этот раз и все собравшиеся, и сама невеста были уверены, что именно этот вариант идеален для свадьбы.

Мел была очень удивлена, что всего несколько часов со стилистом стали решающими. Девушка осталась в восторге - она поделилась, что сама бы ни за что не справилась с таким выбором. И добавила, что готова была действительно отказаться от предстоящего события.

Хорошо, что эта свадьба все же состоится, и в мире станет на одну пару больше. Из этой истории видно, что из любой ситуации можно найти выход. Порой все настолько просто, что даже не верится. Поэтому так важно верить в лучшее - тогда оно наверняка произойдет.

Читайте также: Украинец продал почку, чтобы сыграть свадьбу. Что было дальше

Фото:caravan.kz