Общество

Как свекровь перегнула палку

Ирина и Алексей решили пожениться. Тогда молодой человек привел свою избранницу домой и познакомил с родителями. Ирине понравилась будущая свекровь - она была уверенной в себе, ухоженной и обаятельной. Вскоре пришло время планировать свадьбу. Ее организацию взяла на себя свекровь - Ирину это только порадовало, однако ненадолго.

Знакомство

Алексей и Ирина встретились случайно. Парень шел с работы мимо парка, и обратил внимание на компанию подруг, сидевших на скамейке. Девушки смеялись и оживленно разговаривали. Алексей заметил Ирину, а та обратила на это внимание. Она подошла к молодому человеку и спросила, не он ли пригласил ее на встречу по телефону.

Девушка объяснила, что решила взять с собой подруг. Однако тайный поклонник так и не появился. Алексей засмущался и сказал, что не он пригласил Ирину на встречу. Ему понравилась общительная, отзывчивая и веселая девушка, и он назначил ей свидание.

Так молодые люди стали встречаться. Алексей баловал девушку подарками, а той нравилось общение с парнем, который был старше ее на 5 лет. Алексей был состоявшимся, спокойным и добрым. Как-то он привел девушку домой для знакомства с родителями. Его мама, Елена Михайловна, показалась Ирине хорошей женщиной. А у отца был такой же характер, как и у ее избранника.

Правда, мама любимого задавала девушке неудобные вопросы по зарплате родителей и жилью. Однако та не придала этому значения. А когда Алексей провожал Ирину, то сделал ей предложение, и она согласилась.

Свадьба

Будущая свекровь занялась организацией праздника. Она выбирала все, вплоть до букета невесты. Свекровь сама приглашала гостей. Ирина полностью доверилась ей в этом вопросе.

Но вскоре началась семейная жизнь. Тогда свекровь предстала перед невесткой во всей красе.

Контроль

После свадьбы Елена Михайловна изменилась. Она следила за жизнью супругов - чтобы проверить качество уборки, она приходила в их квартиру в белых носках.

Свекровь всегда находила, к чему придраться. Она говорила Ирине, как должны строиться семейные отношения. Как-то девушка поинтересовалась у мужа, откуда у Елены Михайловны дубликат ключей. На что Алексей ответил, что сделал его для своей мамы. И добавил, что она плохого не пожелает.

Вскоре свекровь сказала Ирине, что девушке пора рожать, ведь ей уже много лет. Тогда Ирине было 22 года. А также что квартиру девушки нужно продать, чтобы купить совместное жилье. И добавила, что после родов Ирина сразу сможет приступить к работе, а свекровь будет сидеть с малышом. Это стало для девушки последней каплей. Ирина решила развестись с мужем, а он и его мама до сих пор не понимают, почему она это сделала.

Читайте также: Из-за чего разводятся люди: 5 самых нелепых ситуаций

Фото:womaan.ru