Общество

Как нашли друг друга разлученные в детстве сестры

Иногда в жизни случаются настоящие чудеса. Долгие годы американка искала свою сводную сестру, но все было безрезультатно. Помог случай - искомая девушка неожиданно стала ее соседкой.

С чего все началось

Хиллари знала, что она - приемная дочь своих родителей. Ее новая семья любила девочку, однако та не теряла надежды отыскать своих настоящих родителей, имена которых стерлись из памяти.

Когда Хиллари вышла замуж, то всерьез взялась за поиски родных людей. Она подняла документы об удочерении, благодаря чему удалось выяснить имена ее покойных родителей. Кроме того, оказалось, что у девушки была сводная сестра.

Хиллари знала только ее имя - Дон Джонсон. На Фейсбуке Хиллари искала сестру долгие годы. Однако ни одна и страниц с таким именем не относилась именно к ее сестре. Каждый раз сердце девушки замирало, однако она не прекращала поиски и не теряла надежду.

Вскоре Хиллари увидела, как в соседний дом въезжают новые соседи. Тогда она пошутила, что вдруг девушка, поселившаяся в новом доме, ее сестра. Вселившуюся девушку действительно звали Дон, однако ее возраст не совпадал с годами сводной сестры Хиллари.

Неожиданность

Как-то во дворе Хиллари увидела посылку, которая предназначалась ее соседям. На ней красовалась та самая фамилия - Джонсон. Растерянная Хиллари сразу позвонила супругу и прокричала в трубку, что, скорее всего, эта девушка - ее сестра, ведь имя и фамилия сходятся.

Узнав номер телефона соседки, Хиллари отправила ей сообщение, была ли она королевой Loyal Corn Fest. На это был получен утвердительный ответ. Хиллари была настолько растрогана и радостна, что долго не могла прийти в себя.

Наступил новый день, и она отправилась к своей сестре, прихватив цветы и фото их отца. Длительное разделение не разрушило связь двух сестер. Они долго обсуждали свое детство, разговаривали по душам, рассказывали о своей новой жизни. Наверняка еще есть много такого, что им предстоит обсудить, тем более что теперь они соседи.

Позже Хиллари поделилась, что никогда не теряла надежды обрести сестру. Она рада, что ее история закончилась именно так - превратилась в настоящую сказку. Конечно, много людей ищут своих родственников и близких.

Однако на примере Хиллари можно убедиться, что люди находятся, а чудеса - случаются. Порой человек появляется так неожиданно, что остается только удивляться. Поэтому нужно верить в лучшее и никогда не заканчивать поиски своих близких людей - все это к чему-нибудь обязательно приведет.

Читайте также: Обои в голубой цветочек

Фото:mirtesen.ru