Мистика

Вычислить пришельца поможет... методичка

Ученые из самых серьезных организаций по всему миру не только не исключают возможную оккупацию нашей планеты существами из иных цивилизаций, но и приводят целые факты, что такое вторжение может произойти. Это заставляет многих из них задуматься над угрозой, повисшей надо человечеством и заняться разработкой противодействия.

Поскольку, как утверждают ученые-уфологи, далеко не всем людям известны признаки, по которым можно "вычислить" инопланетного "агента", они предложили ряд методик, которые помогут облегчить эту задачу.

Наработки в данной сфере ведутся десятки лет и на них были затрачены миллионы долларов, а крупные международные организации продолжают работу про противостоянию "внеземной оккупации".

В частности, на ряде американских форумов, где между собой постоянно общаются конспирологи, не так давно появились новые методички, по которым легко можно определить кто стоит перед вами — человек или же замаскированный под него пришелец.

Разработчики напоминают, что человек в своем развитии все время эволюционировал, приобретая качества, которые отличают его от животных. В частности, это такие качества и черты как эмпатия, эмоциональность, чувствительность и т. д.

А что касается пришельцев, несмотря на то, что они располагают высочайшими и неподвластными человеку технологическими достижениями, они не могут почувствовать себя "в шкуре человека", преодолев ряд своих особенностей.

Так, например, конспирологи утверждают, что инопланетных существ отличает низкое кровяное давление, они являются аллергиками буквально на все и не могут быть на солнце длительное время. Также их "организм" резко реагирует на электричество, что не позволяет им находиться рядом с высоковольтными проводами.

Что до внешних признаков, то под людей, как говорят эксперты, они маскируются весьма удачно и узнать их можно лишь по полному отсутствию волосяного покрова на лице и голове.

Они равнодушны, не подвержены стрессам, испытывают отвращение к детям, животным и ненавидят интимные отношения.

Конспирологи заверяют, что такие качества, как психологические, так и физические, могут быть и у ряда людей, только в более "легком" проявлении.

И это означает, что такие люди ведут свой род от инопланетян, но память о своем внеземном происхождении у них отсутствует.

Такие люди часто подвержены лунатизму и видят красочные сны. Чаще всего они очень талантливы, если не сказать — гениальны.

Как сообщалось ранее НАСА выпустило методичку, в которой указаны основные признаки определения кораблей с иных планет, чтобы люди не путали их с земными объектами.

Читайте также: Пришельцы, живущие среди людей

NASA: найден ответ, как на самом деле выглядят пришельцы и где они живут

Факты, которые заставляют поверить в пришельцев

Пришельцы хотят нас уничтожить?

Древних женщин вывели генетики-пришельцы?