Будь в курсе

Мифы о Китае – правда и вымысел

Сегодня Китай – одна из крупнейших экономик мира, а товарами этой страны мы пользуемся каждый день.

История появления газет

«Не читайте до обеда советских газет», - говорил нам профессор Преображенский в "Собачьем сердце".

Очень необычные традиции некоторых стран

У каждого народа есть свои особенности и традиции входят в этот пункт. Как правило, многие обычаи и традиции связаны с историей людей, проживающих на определенной территории не один десяток лет.

Как и почему "врут" знаки Зодиака

Мы все врем. Увы, но это отчасти делает нас людьми. Умение врать пришло к человеку с эволюцией и те, кто делал это наиболее искусно, добивались наибольшего успеха.

Три занимательных факта о коньках, которые вы не знали

В России в зимнее время года особой популярностью у населения пользуются катки. Несмотря на всеобщую любовь к конькам, не каждый человек знает ряд занимательных фактов, связанных с этим атрибутом.

Исчтории о фальшивомонетчиках - представителях древней "профессии"

Сколько существуют деньги, всегда найдутся те, кто захочет обогатиться нечестным путем. И самый простой способ получить нечестные деньги — сделать их самому.

В Бразилии электричество вырабатывают заключенные в тюрьмах

Электричество полностью изменило человечество. Сегодня мы не представляем, как могли бы обходится без электроэнергии. Давайте разузнаем, что интересного таит в себе электричество.

Выяснено, как голос женщины влияет на мужчин

Специалисты из Британии заявили, что знают какой женский голос считают идеальным представители мужского пола и какова формула его «идеальности».

Как динозавры выросли такими большими на одной траве

Завроподы были самыми большими животными, которые когда-либо ходили по земле. Эти травоядные динозавры достигали 40 метров в длину, но при этом их головы были такими маленькими, что вы могли бы удержать его череп в своих руках.

Самой старой машинке для татуировок 2000 лет

Необычный вывод сделал американский археолог Гиллрет-Браун относительно приспособления, найденного еще при раскопках в 1972 году. Оно пробыла в музее 40 лет, но никто ранее так и не понял, для чего оно предназначалось. Выяснилось, что это была настоящая машинка для нанесения тату.

©2005-2019 Все права защищены.