Мистика

Никогда не поднимайте на улице эти предметы

Спеша по своим делам или на работу, мы иногда проходим перекрестки и видим там лежащие монеты или какие-то другие вещи. Ни в коем случае не поднимайте их.

Они способны впитывать в себя негативную энергетику бывшего владельца. Взяв их в руки, вы автоматически направляете часть отрицательной энергии в собственное энергетическое поле.

Будьте уверены, что, допустим, «разбогатев» на некоторое количество мелочи, подобранной на улице, вы потом обеднеете в плане здоровья. Болезни и проблемы - это лишь маленькая часть того, что к вам перейдет по наследству от старого владельца. Поднимая такие предметы или просто касаясь их руками, вы навлекаете на себя чужие невзгоды, за которые потом придется платить очень дорогую цену. Вот несколько предметов, которые нельзя поднимать на улице не при каких обстоятельствах.

Иголки и булавки. Легче и быстрее всего отрицательной энергией заряжаются металлические острые предметы, следовательно, они оказываются на улице неслучайно. Бывает и так, что кто-то просто использовал булавку в качестве оберега, но потом просто ее потерял. В любом случае, такой предмет перенасыщен негативной энергией, ведь защищая старого владельца, он принимал весь негатив на себя. Если вы прикоснетесь к такой вещи, то сразу же часть отрицательной энергии перейдет к вам.

Нательный крестик. Считается, что крестик очень тесно может быть переплетен с судьбой человека. Еще с древних времен наши предки считали, что именно крестик, который носит человек, способен запоминать все его плохие и хорошие поступки. Найдя на улице чужой крестик и примерив его на себя, люди принимают на себя чужую судьбу. Порой, даже, легкое прикосновение к этому предмету приводит к тому, что человек берет на себя все грехи владельца этого крестика.

Ключи. Если обратиться к древним ритуалам, то можно выяснить, что именно ключ раньше использовался для того, чтобы запереть свое несчастье, а потом этот предмет просто выбрасывался, что символизировало избавление от всех проблем. Нашедший же ключ человек, таким образом, «открывает» условную закрытую дверь, выпуская на волю все невзгоды. Особенно опасными становятся ключи, которые люди находят в водоемах.

Читайте также: На Русском Севере спрятано множество кладов

Фото: joinfo.ua