Мистика

В доме мусульманской семьи поселился призрак христианского монаха

Как сообщает сайт repairshome.ru, в доме мусульманской семьи поселился призрак христианского монаха, поэтому люди были вынуждены пригласить в дом англиканской церкви, чтобы изгнать эту сущность из своего жилища.

У священника Джейсона Брэя из уэльского прихода также есть специализация экзорциста, поэтому именно к нему обратись семья, фамилия которой не разглашается.

Как рассказал Брэй, он имеет опыт изгнания нечистой силы, кроме того, не раз сталкивался со случаями полтергейства. Стоит отметить, что случаи с полтергейством встречались намного чаще, чем с бесами.

Джейсон Брэй рассказал, что, по словам семьи, они видели в своем доме некую сущность, которая напомнила им монаха. По их ощущениям он был христианской веры. Поэтому они пригласили христианского священникам, чтобы тот помог им справиться с ним.

Брэй сообщил, что, придя в дом мусульманской семьи, он заметил, что люди взволнованы. Брэй начал проводить обряд.

Он набросил на голову и плечи палантин и начал читать молитвы. В тот момент, когда призрак начал проявляться, священник смог изгнать его из дома.

Джейсон Брэй утверждает, что этот случай является полтергейством низкого уровня. Брэй отметил, что подобные случае ему встречаются около шести раз в год, и он уже привык к этому.

Брэй говорит, что, с одной стороны, это очень удивляет, потому что эта сущность на другом уровне существования. Это самый жесткий край духовного мира, доступный священникам. Но, с другой стороны, все это вполне бытовые ситуации.

Также Джейсон Брэй рассказал, что термин "экзорцист" очень часто звучит в фильмах и СМИ. На самом же деле это особый статус, которым обладает не каждый священник. Для того, чтобы обладать этим статусом, нужно пройти определенную подготовку и иметь соответствующий уровень знаний, а также каждый раз нужно получать особое разрешение епископа на выдачу этого статуса.

Фото: Pikabu

Читайте также:

В Англии выставлен на продажу дом с привидениями

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере

В окне заброшенного госпиталя засняли странное существо