Красота

Звездный визажист: макияж должен быть незаметным

Известный в шоу-бизнесе визажист Юрий Столяров поделился с подписчиками главным правилом макияжа. Он знаком всем телезрителям, кто смотрит преображения женщин и девушек в "Модном приговоре".

Как сообщает GreatLove, Юрий Столяров рассказывает, что основное правило в мейке - сделать макияж незаметным, ведь тренд современной жизни естественная красота, свежая кожа, натуральность и ухоженность.

Известный визажист работает со звездами шоу-бизнеса, которым он помогает освежить кожу, подобрать правильный цвет помады и тонального крема, сделать выразительным взгляд и при этом оставаться самими собой, ничего не меняя кардинально. Не секрет, что многие пытаются вернуть молодость с помощью пластических хирургов, после работы которых ничего , даже если все прошло неудачно. Макияж при этом тоже не может исправить ситуацию.

Юрий Столяров, представитель фирмы "Maybelline" в России, выступает за естественную красоту. Это искусство подчеркнуть главное, подкорректировать то, что не нужно, оставаясь при этом натуральной молодой и свежей.

Фото: Wday.ru