Зверье мое

Как попугай "сдал" хозяина

Недаром есть такая пословица, что все тайное становится явным. На удивление, часто обычная случайность позволяет вывести человека на чистую воду. Так вышло и с героиней этой истории - женщина совершенно неожиданно узнала о предательстве мужа. Попугай рассказал то, о чем супруга давно подозревала.

Первые подозрения

Как-то одна женщина из Кувейта вернулась домой пораньше. Было видно, что муж был искренне удивлен - он не ожидал ее увидеть. Супруг выглядел нервным - казалось, что должно случиться что-то такое, что вызовет у супруги негатив.

С тех пор женщина стала подозревать об измене мужа. Однако доказать предательство она никак не могла, поэтому продолжала верить любимому и считала себя чересчур подозрительной.

В то же время их домашний попугай начал вести себя очень странно. Он стал издавать звуки и слова, произносимые главой семейства.

Разоблачение

В результате птица стала просто копировать поведение, которое все чаще замечала за своим хозяином. Попугай воспроизводил любовный шепот и флиртующие слова.

Этим птицам свойственна имитация речи человека. А серый африканский попугай даже может подбирать к словам ассоциации и выдавать простые фразы. Супруга отметила, что таких слов супруг ей ни разу не говорил. После этого жена стала подозревать мужа еще больше.

В итоге супруга решилась на небольшое расследование - жить в обмане она больше не хотела. Ей удалось выяснить, что супруг завел роман с уборщицей, приходящей к ним домой для наведения порядка. Эта женщина переступала порог жилища в тот момент, когда супруга уезжала на работу.

«Недостаточно доказательств»

Об изменах мужа женщина поведала в полиции. Она принесла птицу, которая сказала несколько фраз и подтвердила, что супруг изменяет своей благоверной.

В Кувейте прелюбодеяние рассматривается как нарушение закона. Однако работники органов сказали, что не могут считать фразы птицы подтверждением супружеской измены. С этим мужчиной женщина развелась, а власти так и не разобрались в ситуации.

Похожие истории

Это не единственный случай, когда разоблачить изменника помогают попугаи. Так, один раз серый африканский попугай сказал: «Я без ума от тебя, Гэри». Обманутому супругу сразу стало ясно, кто является любовником его жены. Помимо этого, птица имитировала звук поцелуя всякий раз, как только по ТВ слышала имя Гери. В итоге отношения были выяснены, и супруги расстались.

Вот так с помощью попугаев порой удается узнать горестные вести. Но это наверняка лучше, чем жить в неведении и быть несчастным в отношениях.

Читайте также: Почему петухи не глохнут от собственного крика

Фото:komionline.ru